ЛЮБЛЮ. (песня) поп

ЛЮБЛЮ. (песня) поп

Аудиозапись

Любовь я пронесу сквозь злые бури, снегопад.
Тебя я отыщу закрыв глаза пройдя свой мрак.
Храню я у себя твой каждый вздох и нежный взгляд.
Есть ангел во плоти который создал всё для нас.
 
Тебя я сберегу и горе в дом к нам не пущу.
Свет радостный в ладонях для тебя одной несу.
На облаках любовь качать я буду каждый день.
Полёт души дарить и на руках носить.
 
Молю, молю я ангелов молю и заклинаю на огню!
Прошу, прошу я небеса, прошу не затушить твою свечу.
 
Все розы мира для тебя одной я подарю,
Всё горе, что твоё себе до капли заберу.
Сгорю свечой чтоб ангелы услышали меня,
Пускай молчат всем про любовь я тень всегда твоя!
 
Молю, молю я ангелов молю и заклинаю на огню!
Прошу, прошу я небеса, прошу не затушить твою свечу.
 
************************************
© Гуричев Николай Михайлович
Регистрационный номер №0000148731