Твое недоверие...

Твое недоверие -
Корочка грязи
На коже монарших сапог.
Увидев знамение,
Путаешь вязи,
Как будто бы связи - предлог.
Не платишь налогов,
Но хочешь законов.
Читаешь стихи между строк.
Боишься проколов,
Целебных уколов.
И меряешь вечности срок.
Тебя не забыло
Известное трио -
Чернила, любовь и листок.
Не будет, как было,
Хотя и могло быть.
Могло - когда брался залог.
Не будет, как было,
Хотя и могло быть.
Могло - без монарших сапог.