Последний звонок Владивостока

Последний звонок Владивостока
Поверьте нам.Нет! Не сжигаем мы покрышки!
Во Владивостоке нам не надобен "Майдан"!
Учёбе нашей-наступила нынче "крышка"
И школа наша-безобидный "балаган"!
Вид мальчиков у нас? Да! Очень бледен
Быть "зайчиками" им явно не легко!
Под руководством "Полицейской Леди"!
Пойдут ребята "высоко" и "далеко"!
Выпускники у нас? Довольны очень!
У директрисы? Да! Конечно стресс!
Не пионеры-мы! Не дети мы рабочих!
Другой у молодёжи интерес!
Взрываем шашки мы.Не сжигаем мы покрышки!
Живи спокойно наш родной Владивосток!
Наш мэр хорош! Он -добрый "шишка"!
Нас поддержал! И он получит новый срок!