подари мне сказку

Проводи ,где край любви,
Без любви вся жизнь без толка
И любимой назови,
День настал нашей помолвки.
 
Нежность,как цветочный сбор,
Красота не увядает.
Будем счастливы с тех пор,
Не ищу другого рая.
 
Руку крепче мне держи,
За тобой идти готова.
Возгорел костёр любви
И сердца в порыве новом.