Я открыл тебе в сердце двери

Я открыл тебе в сердце двери,
И в сокровищницу души,
Потому что люблю и верю.
Жизни мчащейся виражи
Нас испытывали с тобою,
Закаляя, как будто сталь,
Но иначе в борьбе с судьбою
Нам не выстоять. Как устал
Этот мир быть бездушным, серым,
И не видеть в людской толпе
Тех, кто, в будущее поверив,
Подарил надежду себе
В то, что счастье придёт однажды,
Тусклый мир осветив собой.
Как его хочет в жизни каждый,
Но не каждый выдержит бой .
Мы смогли. Пусть воздушный замок
Мы построили, чтобы в нём
Каждый день был тягуче сладок,
Потому что мы в нём вдвоём.
Не позволим его разрушить
Ветру жизни. Он нужен нам,
Чтобы в нём замирали души
От любви. И я жизнь отдам
За мгновения жизни этой,
Что нам счастье несут с собой.
Каждый день нашей жизни светел,
Если в нём мы вдвоём с тобой.
24.05.2019