Эхо на стих Выбор черТа

Земное счастье в тёмной крепости,
но выбор каждому дан здесь -
что жизнь: собрание нелепостей
или скопление чудес?
 
Эхо
 
Чудес скоплений не бывает,
Об этом даже пьяный ёжик знает!
Нелепостей вокруг хоть пруд пруди,
Бегут нелепости поэта впереди..