Удача

Удача
Попросили тут меня написать четверостишия для одной финансовой компании. Решила помочь. Компания называется "Удача" (чтобы понятно было, о чем идёт речь) Вот что получилось:
 
Подписалась я в Удачу,
позабыла я про дачу,
только в чате все сижу,
да на девушек гляжу.
***
На Удачу я надеюсь,
и не моюсь и не бреюсь,
только думаю о том,
как обогащусь потом...
***
Приглашаю всех в Удачу,
заработаем на дачу,
будем там цветы сажать
и друг друга уважать.
***
Как в Удачу я попала,
всё, девчата, я пропала!
Целый день сижу в сети,
от компа не отойти.
***
Мне б , друзья, побольше чеков,
накупила б чебуреков,
апельсинов и конфет,
приходите на обед!
***
Вот удача так удача -
заработала на дачу.
Долго думать не пришлось,
что мечталось - то сбылось.
 
Думаю, это ещё не предел... Продолжение следует...