ЖИЗНЬ В ТОНКОМ МИРЕ! Грани Агни Йоги!

ЖИЗНЬ В ТОНКОМ  МИРЕ!   Грани Агни Йоги!
Жизнь в Тонком Мире! Грани Агни Йоги!
 
"И хотел Он возложить Руки,
И пусто было кругом"!
 
Пустыня знания, пустыня духа, пустыня,
или отсутствие, устремлений духовных!
Это трагедия современности!
 
Очень плохо будет ушедшему человеку,
не знающего о Надземных Мирах! Не осознаёт этого он.
Люди живут половиной своего существа, а
другая находится в спячке!
 
Для поэта и писателя, его творчество ограничено
богатством воображения. Бездарность не может творить.
Так же точно и в Тонком Мире: один пребывает в волшебно-
прекрасном мире, где он живёт полной, красивой жизнью, в то время
как духовное невежество прозябает в потёмках.
В сфере Света дух облекается Светом, и надобность
одежд земных отпадает. Люди вступают в мир тот,
где малейшая мысль, проявляется. Мешают отсутствие знаний
и бедность необученного воображения.
Тонкое тело ушедшего человека, питается ароматами,
звуками, цветной гаммой, Светом и музыкой сфкр.
Но Придет время, когда человек достигнет такой степени
могущества духа, что всё, что он может создавать в
своем воображении, будет творить и в окружающем
его Мире!