Экспромты

Экспромты
ЭКСПРОМТЫ
 
 
О РУСЬ! СОЖЖЁН ТВОЙ ТРЕБНИК...
 
О, Русь! Сожжен твой требник,
Безумцы правят бал.
Очередной волшебник
Тебя околдовал...
 
 
РОССИЯ — ЭТО НЕ МОСКВА...
 
Россия — это не Москва
И не пути, Кремлём указанные,
А это Божии слова,
В начале Новой Эры сказанные.
 
30.05.12 г., день