Не уезжай

А иногда мне снятся сны...
Меня в тумане провожает
Она - любовь со стороны -
Чья-то спутница чужая.
Рукою машет невпопад,
А на перроне листопад.
И ветер лист в вагон заносит,
В лицо заглядывает осень.
И всё бежит, бежит перрон,
Как осень, бесконечен он...
Она, промокшая дождями,
Мне шепчешь тихое - Прощай!
А эхо вместе с поездами
Мне говорит - не уезжай...