Мгновения Демиурга

Вольная поэзия…
***
В тишине терпеливой....
В откровенной печали...
Эманации нового
Искрой - в сознание... -
Волнение ума...
Движение мысли...
Напряжение...
Шедевр!
20.05.2019г.
Таня Байр