ЗЕМНАЯ ЖИЗНЬ ПОХОЖА НА ВИТРИНУ

Земная жизнь похожа на витрину
На сцену жизни, где вокруг конвой.
Прописаны где роли каждой жизни*,
Где ты не ЛИЧНОСТЬ - творческий герой!
 
Живём в иллюзиях заблудшего сознанья,
Вбирая темы творческой строкой,
И ждём, и ждём от жизни лишь признанья...
Нет, мы не ЛИЧНОСТИ! Сценический герой!
------------------------------------------
*Сцена жизни - "Мир - театр. Люди - актёры."
25-05-2019