На 9-е мая

Это солнце пусть будет свидетелем
Героизма Российских бойцов
Состраданья,любви,добродетели
Благодарных детей и отцов

И ни денег ни славы не надо им
Они твердо свой подвиг несут
Благодарность им будет наградою
И что дома любымые ждут

Вспоминай же,народ,своих ангелов
Что мезмолвно нам мир принесли
Вспоминай же,народ,своих прадедов
Что от гнета фашистов спасли