Я НЕ РИФМОВАННЫЙ ПОЭТ

Я не рифмованный поэт!
Я - творчество свободного мышления.
Во мне есть Тьма, во мне есть Свет,
Я - вечность жизни в темах рассуждения.
 
Я, в каждой точке жизненной судьбы,
Несу себя вновь нарождённой мыслью.
Отображаю жизнь через стихи
Неся себя от мыслеслова к жизни.
 
Я - тема жизнетворческих начал!
Я - тема жизненных мгновений.
Для вас Я - жизни Океан
Вбирающий всю сумму впечатлений.
 
Вы - капльки проявленной мечты.
Чрез вас творю Я будущность пространства.
Проявленные дети вы мои.....
А, в общей сумме вы - космическое братство!
 
О жизнемир с названием Земля
Скорей поймите все меня!!!
04-10-2016