Странная игра

Какая странная игра
Её сюжет придуман Богом
Вдвоём играется она
А третий лишний будет сбоку.
Сплетенье рук, сплетенье тел
Души внезапное сплетенье
Сердца сжигаются огнём
Не нужно слов, сердец сплетенью.
Кружимся в танце мы всю жизнь
Себя огнём души сжигая
И если вдруг потерян ритм
Что делать мы уже не знаем.
Но этот ритм в окрест звучит
Лови его, он звуки жизни
Любовью пусть наполнен мир
И эту песню мы услышим.