Случайные хокку

Случайные хокку
Ночью играли свадьбу.
Порвали два баяна.
Лик луны печален.
 
Тростник перестал шуметь
Плеснула последняя рыба.
Граната- удачливый рыбак.
 
На вершине Фудзи
Выкопана яма.
Её выкопали чужому.
 
Карабас-Барабас создал театр.
Буратино носом расщепил Мальвину.
Кирилл Серебренников отдыхает.
 
-Нет в жизни счастья,
-сказал самурай гейше.
-Тогда ложись!- был ответ.
 
-Камни молчат в Саду Камней.
Но они перемещаются!
-Сакэ не пить пару дней! (совет знающего)
 
.
Солнце село.
Птицы не поют.
Под «фанеру» петь не желают.