На смерть Алёши Редина ( 23-05-2019 год ) Моим друзьям-коллегам по к/с Министерства обороны СССР: Александру Тычкову - кинорежиссёр, Николаю Конову - осветитель, Вадику Трофимову - супертехник и Алёше Редину - звукооператор - ПОСВЯЩАЮ...

Шестеро поехали в Чернобыль...
После потеряли одного...
В след за первым, Бог, забрал второго,
самым молодым он был из нас...
Третьим режиссёр ушёл наш, Саша,
мудрая и добрая душа...
А в четверг, день 23-ий мая,
Лёша Редин, нас покинул, не спросясь...
......................................................................
Мы объект тогда снимали ''уходящий'',
он ещё стоит, а скольких нет...
Сколько на земле ещё чадящих
радиоактивностию бед!
Мы объект снимали уходящий,
он стоит, уходим только мы...
Горькое чернобыльское братство,
сердцем заслонило грех страны!
24-05-2019.