Женимся, ой, женимся

Женимся, ой, женимся

Аудиозапись

Музыка всё громче.
Молдаванка пьёт.
Тетя Сара дочку
Замуж выдаёт.
Пусть наскрозь худая,
Глазёнки невпопад,
Зато брошь какая -
Не самоварный лад.
Не за рубель измятый
Какой-то там себе,
А полной ассигнацией
В причёске - голове.
Да и жених - не просто
Вам фраер из чужих.
Он деловой, с Привоза,
Где ряд его стоит
Зажиточный, как надо -
Такого не видал.
Что нашу тётю Сару
Сразило наповал.
А что, как у кобылы
Улыбка жениха -
Так это он счастливый,
И женится пока...
Всё чинно, всё келейно -
"Семь - сорок" гости ждут.
На свадьбе, на еврейской,
Вам в морду не дадут...
Музыка всё громче.
Молдаванка пьёт.
Тетя Сара дочку
Замуж выдаёт.