ДАРЫ НЕБЕСНЫЕ

ДАРЫ  НЕБЕСНЫЕ
День прошел словно миг промчался
Прикоснувшись теплом к сердцам
Скрылось солнце за сумрачным лесом
Тихой ночи опустилась вуаль.
 
Предо мной открытой книгой
Простирается Звездная даль
И туманною тайной покрытая
Небосвод освещает луна.
 
И какой то невидимой силой
Поднимая чувства души
Взволновал притяжение сердца
К Звездной дали пронзительный взор.
 
Он поднял меня над горизонтом
В серебристо-синем Луче
Замерцали улыбкой в след Звезды
Молчаливо шепнув: "Мы с тобой".
 
Душа песнею Звездной запела
Ощутив прикасание Их
И помчался мой Дух восхищенный
К тем, кто жив в наших светлый сердцах.
 
Вот Венера в сиянии радужном
Белоснежной одежной сверкнув
Подарила букет вдохновения
В красоте ярких Звезд обмакнув.
 
Вот окликнул нестрого Меркурий
Видя мой принесенный кувшин
Драгоценной росою наполнил
Передать попросил для людей.
 
Вот иду не спеша путем Млечным
Яркий свет заливает глаза
И из Огненный искр вьется пояс
Предлагая с любовью себя.
 
И Юпитер уж ждет с нетерпеньем
Передать драгоценный ларец
В нем хранятся Законы Вселенной
Что в беде спасают всегда.
 
В переливистом звуке волшебном
Зазвучали счастья ручьи
То Нептун дал Канон исцеляющий
Для леченья не тела души.
 
Как Огнем вдруг сердце пронзило
Я увидела любящий взгляд
Дары Неба Любовь освятила
Он сказал:" Отнеси для людей".
 
И из сердца к Нему устремился
Поток чистой и светлой любви
Поняла Кем душа наша дышит
Сердце бьется любовью лишь с Ним.
 
И душою прозрев в любви Вечной
Я увидела Звездный наш дом
От беды силой Света спасенной
Светлой жертвой Учителей.
 
Словно лебедь расправивши крылья
Плывет гордо в пространстве средь Звезд
В Голубом, как сапфир опереньи
Возродившись любовью от слез.
 
В искрах радости на меня смотрели
Глаза чистых, святых озер
И от Света сердец исходящего
Сердце Новой Звезды зажглось.
 
Я вернулась к братьям страдающим
Разложила пред ними дары
И сказала:"В них наше спасение -
Мудрость, Знание и Святыня Любви".
 
И сказала:" В сердцах наших братья
Живет Тот, чей любящий взгляд
От страданий нас поднимает
И уносит в Звездную даль".