А у нас уже осень
Я бы хотел, чтобы лето совсем не заканчивалось,
храни это в памяти у себя до конца, ладно?
Но если вдруг захочешь все перечеркнуть,
начать заново,
пожалуйста, будь аккуратна.
Если вдруг ты захочешь остаться - останься,
можешь уйти, но уже безвозвратно.
- я люблю тебя
- тоже... но на дворе уже осень, нет чувств и мне очень прохладно.