числа Фибоначчи

когда беседую с судьбой, я никогда не плачу.
дни, проведённые с тобой - как числа Фибоначчи.
круги по лаковой воде, под стопами идущих.
и каждый день - не новый день, а сумма предыдущих.
 
смотрю в тебя, оторопев, как имена сквозь даты.
судьба - мой психотерапевт, смешной и бородатый.
я исповедуюсь ему, точнее ей, не важно,
и поднимаюсь на корму корабликов бумажных.
 
и так охота вечно жить, чтоб не сорить судьбою,
чтобы вот так не дорожить секундами с тобою.
две чёрных стрелки на часах - как ветка и сорока.
и мы молчим о чудесах, случившихся до срока.