Все хорошо

Все хорошо. Нажать бы "стоп".
На паузу! И пусть все это длится:
Знакомые дома,родные лица!
И молодость,и море солнца чтоб!!!
 
Чтоб жизнь была в твоих руках,
Как ветка подрастрепанной сирени!!!...
Пусть время опьянеет ленью,
Замедлясь в своих горных берегах!