Разница

- Доктор, недуг у вас такой, как у меня,
А вы едите, пьёте без последствий,
А мне всё запрещаете, грозя
Что может отказать внезапно сердце!
- У нас различье небольшое есть
- Какое же?
- Хотите вы лечится,
Ко мне такая мысль не стала лезть,
И этого, надеюсь, не случится.