мечта

мечта
Ночь раскинула по небу
звезды и луну.
Я гонимая мечтою
птицею лечу.
Дай мне Бог большие крылья
землю облететь,
Теплоты дай и терпенья
страждущих согреть.
 
Я давно хочу исполнить
детскую мечту.
Лицезреть с небесной выси
мира красоту.
Чтобы в прошлое минуло
хитрость,зависть,злость.
Чтоб хорошим ,добрым людям
плакать не пришлось.