ЗАРАЗА

24 мая 2019.
 
А я - такая вот зараза -
люблю одну. И тут же - всех.
Что ж, выколоть мне оба глаза,
чтоб больше не глазел на тех,
 
чьи лица, ручки, ножки, груди
меня накрыть готовы так,
как будто залпом из орудий...
И я строчу стихи - чудак -
 
о том, как я пленился ими,
и как манят они... в постель.
Порой не знаю даже имя,
но всё же эту ставлю цель.
 
Ну, что ж! Бывает и такое...
Им (после!) множество стихов
диктуют мозг и ретивое...
Кто скажет, это - не любовь?