Венка дрогнула

Венка дрогнула,
Зубки сжались,
Ты всё поняла,
Что печалится.
 
Птичка с ветки
Вниз не падает,
Два крыла
Ей ведь дадены.
 
А моя печаль не проходит,
Словно в омуте поверху водит,
Не возьмёт, не отпустит.
 
Вот и день выходной вычеркнут,
Хоть слагал он тебе песню вычурно,
Так лети пока помнишь хорошее,
Разнесётся и песня брошенная.