СОЛЬ-ИЛЕЦКИЕ АРБУЗЫ – ОРЕНБУРГСКИЙ КРАЙ

СОЛЬ-ИЛЕЦКИЕ АРБУЗЫ – ОРЕНБУРГСКИЙ КРАЙ
( На базаре в Оренбурге )
 
– Дар земли!..
– Да-а...
– Чудо света...
– Пробуйте!.. –
Отведать взять –
На губной гармошке лета
Песню родины сыграть!