ПРИНЯВШЕЙ НА ПОСТОЙ

Нередко люди видят
гениальность
в способности коверкать
божий мир,
Изображать его через
анальность,
а не в красе, что может
длиться миг!
Причина здесь, увы, совсем
простая:
люд преклонился перед
сатаной!
И лучшее в душе
беЗследно тает,
грехи в себя принявшей
на постой.