Сердечная жажда

Светлое чувство любви ,
О , где бы мне встретить его...
Сердце от жажды горит
Чтоб полюбить , хоть кого...
 
Чтоб любить , так до гроба ,
Чтоб идти , то вдвоём до конца...
О , светлое чувство от Бога ,
Пожалуйста , не обмани меня...
 
Где же душе найти утешение,
Чтоб скрыть мою сердечную печаль...
От одиночества сердце устало
И внутренний голос кричит : прекращай !
 
О , Боже , тебя я о счастье прошу ,
Смилуйся Отче над дочерью грешной
Дай же мне силы и счастья в тот час ,
Чтобы в любви я стала успешней...