БЕСЫ

БЕСЫ
БЕСЫ
 
Любому видно без очков,
Что со страной сегодня нашей стало.
Но кажется, что этого им мало,
Охраны, власти и дворцов -
Чекистам в облике попов
И в масках патриотов феодалам.
 
П.Борисов 1.05.2019