Мне Говорят...

...Мне говорят,что Чуда Нет
...Что всё на Свете Объяснимо
...А остальное просто Бред
...Который знать Невыносимо
 
...Мне говорят,что нет Любви
...Есть лишь Союз Взаимовыгод
...Есть просто розовые Сны
...Но это Путь простых Ошибок
 
...Мне говорят,что Счастья Нет
...Есть просто временная Радость
...Мол всё поймёшь с Теченьем Лет
...Бывает приторная Сладость
 
...Мне говорят,что в Дружбе Фальши
...Есть лишь Союз единых Мыслей
...А что по Сути будет Дальше
...Так это только Случай Чистый
 
...Но я уверен лишь в Обратном
...В моей же Жизни это Есть
...Мне говорят-да брось,да Ладно
...Есть Чувств различных только Смесь
 
...Меня жалеют,что Наивен
...Смеются даже надо Мной
...Но мне Усмешки не Обидны
...Вокруг я вижу Мир лишь Свой
 
...Мой Мир как Радуга в Цветах
...Я Верю-значит Существую
...В каких бы не был я Местах
...Я Идеал везде Рисую
 
...Мне жаль же вас-тех кто не Верит
...Жизнь чёрно-белая у Вас
...Из Крыльев выпавшие Перья
...Ведь мы живём всего лишь Раз
 
...И как же это не Заметить
...Ведь всё же рядом каждый День
...Я просто вам хочу Ответить
...Вы это всё укрыли в Тень
 
...В моей Фантазии Чудесной
...Реальность пусть и Далека
...Мне Хорошо и это Честно
...Я вижу то,что есть Мечта...