Хочу рядом

Хочу рядом с тобой очутиться.
Когда дня возникает родник,
Чтобы снова увидеть, влюбиться,
Чтобы день превратить в золотник.
Собирая в копилку крупицы,
Соберу я красивый букет.
Когда время настанет проститься,
Я к ногам его брошу, мой свет.