Дар неземной!

Искры разряд прошёл меж нами,
Пронзил нас вмиг, в сердца проник!
Любви сигналы шли волнами,
Достигло счастье точки пик.
 
Нет царства разума над нами.
Звеним натянутой струной.
Наш поцелуй мощней цунами...
Поём любви дар неземной!