Тренеру

Тренеру
Кто путь к победе и триумфу освещает?
Кто помогает не свернуть с пути?
Бывает, что немного поругает.
Но только так лишь сможешь до конца дойти.

Работаешь часами в зале,
Но он ведь тоже не идёт домой…
Из часа в час одно и тоже повторяет:
«Тяни носок…так не верти ногой!»

В душе всегда переживает очень,
Ему под силу маму заменять…
Проводит в зале дни, бывает ночи
И про родных своих старается не забывать.

Кричит, бранит, но чуточку похвалит
Ведь это всё твой тренер не со зла…
Чтоб сильной ты была, тебя ругает.
У тренеров ДОБРЕЙШИЕ СЕРДЦА!!!

Бывает на лице том строгом-
Улыбка, катится слеза…
Ты всё растёшь, ты побеждаешь
Счастливые у тренера глаза…

Они воспитывают нас, нам помогают
Они поддержат и всегда поймут!
Любите тренеров, благодарите
За их не лёгкую работу и их труд!

Да! И когда стоишь на пьедестале
Про тренера родного вспоминай,
Ведь если бы не он, то о медали
могла б забыть и даже думать перестать

23 мая 2013г