Кружили в танце мы беспечено

Кружили в танце мы беспечно,
У не затухшего костра.
В палатке ели стлали встречи,
Как в первый раз - и навсегда.
И целовались необъятно
Над нами звёзды все взасос,
И только вечность, непонятно
Любила, поцелуем в нос...