Не зови меня ...

Не зови меня ...
Не зови меня в постель,
Козни - тоже чары.
И любовь, как будто хмель
Под струну гитары ...
 
Собирает в сотни слов
Ментор и учитель,
Вирши пишет про любовь
Дьявол искуситель ...
 
Адьютант и генерал,
Подневольный данник,
Улетающий в астрал,
Искуса избранник ...
 
Сладкий омут - поцелуй,
Похоти приблуда,
Чувств горячих сабантуй,
Озаренье чуда ...
 
Воплощенье волшебства
Как началу тога,
Похоть - фишка естества,
Так, всего немного ...
 
Колдовства былых потерь
Бойкий хлыст и пряник,
Кто же будешь ты теперь,
Моей души избранник ...
-----------------------
ga-lucia
20.05.2019.г.