Заокеанские враги не так страшны

Заокеанские враги не так страшны
Заокеанские враги не так страшны,
Как доморощенные Амнуэли,
Их вопли ежедневно нам слышны,
Пора бы выключить их в самом деле.
 
Нуждается в прополке огород,
Иначе сорняки там все заглушат,
А эти развращают наш народ,
Но их уже нам надоело слушать.