ДЛЯ КОГО-ТО НЕБО - СИМВОЛ ВЕЧНОСТИ

Для кого-то небо - символ вечности.
Для меня оно - родимый дом.
Не живу я в нём своей беспечностью,
А творю свою любовь во всём.
 
Та любовь - есть время в проявлении
В тех объёмах, где творю мечтой.
В той мечте я вечность и мгновение...
Кто готов - в мою мечту за мной!
 
Развивайтесь в ней своим желанием
Познавая темы бытия.
Триединством* осознав те знания -
Помогайте мне во всём и вся.
---------------------------------
*Триединство - это Дух+Душа+Тело-ум (И ещё ваш энергофантом)
23-05-2019