Записала Яна разговора нашего фрагмент

Записала внучка Яна в Вотсапе разговора нашего фрагмент.
Дом, в котором они живут с Витей, она показала мне.
Решил по случаю такому клипов на Ютьюбе обновить своих ассортимент.
Хотя к пониманию, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, относятся во всех странах люди, как к брехне.