БЕРЕГИТЕ ТО, ЧТО ЕСТЬ

Теченье рек нам вспять не повернуть,
Как не вернуть обратно ход часов.
Отмерен каждому земной нам путь,
Быть должен каждый к этому готов.

Ошибки совершаем мы порой,
Но одного никак мы не поймем,
Что не поспоришь никогда с судьбой
И не всегда, как хочешь проживем.

Что нам дано, порою не храним,
А потеряем- плачем мы всегда.
Свое счастье где-то упустив
Не можем возвратить уж никогда.

Ценить же надо то, что дал нам Бог,
За то что есть, его благодарить.
Чтоб на земле не зря прожитьты смог,
Иначе же, зачем на свете жить?!