Самый главный враг Россию

Самый главный враг Россию
Пожирает изнутри -
Это думские бояре
Тешут прихоти свои.
 
Это все народа слуги,
Разобравшие чины .
Делят, рвут Россию в клочья
На потребности свои.
 
Слёзы сотен миллионов...
Им шампанское в крови
Кружит голову, дурманит -
Деловые, мол, они...
 
Не воруют, жить умеют,
Где бумажку подписать...
Думают, не обеднеет
Родина Россия-мать.
 
Грабят шариковой ручкой
Свой, ни чей-нибудь народ.
Что там вор, в сравнении с ними ?
Даже, где-то, патриот...
 
Да, врагов хватает ныне.
Только самый злейший враг-
Это наши - ни чужие...
Кто же в этом виноват..?