В Тупике Прядильщиков
Там, в Тупике Прядильщиков,
рыжая голова и чёрная -
светлые воспоминания
на самом дне души.
Там, в Тупике Прядильщиков,
зелёные глаза - бездонные.
Смерть - это не прощание,
просто уход от лжи.
Там, в Тупике Прядильщиков,
в мрачно-привычной повести
солнечный луч единственный
греет своим теплом.
Там, в Тупике Прядильщиков,
боль ещё можно вынести,
если отбросить истину,
истину о живом.