ПОВЕСЕЛИМСЯ ДА ПОМРЁМ !

Затылки в жирную
гармошку
равняют шею
с головой.
Как быть поджарым,
если можно
всё пить и есть,
коль денег воз,
Своей утробе
угождая -
ведь, ради этого
живём?!
Зачем же
дожидаться рая -
повеселимся
да помрём!
 
07.05.2012