НА РОДИНЕ ТРАМВАЯ

У нас, на родине трамвая
Стоит вагонное депо,
В ремонт объятья раскрывая,
Как им уже заведено:
 
И парк трамвайный для ночлега,
И всюду рельсы для пробега,
Ну, словом, всё как у людей -
Вершителей трамвайных дел.
 
Трамваи - славные ребята,
Дорогу знают наизусть,
У них всегда надёжен путь
И всякая душа им рада.
 
Порою радостен прогресс -
Вошёл, где нужно или слез.