Над Россией злой довлеет рок

Над Россией злой довлеет рок.
Над Россией будет до ее конца этот рок довлеть.
Что "Когда в хвосте начало, то в голове мочало", в России никто никогда не сможет усвоить русского народа мудрости урок.
Потому невежества и мракобесия не покинуть до ее конца России клеть.