Экзамен по черчению

Экзамен девушка сдаёт,
Вопрос учитель задаёт:
 
"Вы лист и карандаш берёте,
С чего черчение начнёте?"
 
"Я карандаш точу всегда".
 
"Ответ не верный!"
 
"Ну, тогда...
Линейку следует мне взять".
 
"Не верно!!"
 
"Ластик - Чтоб стирать..."
 
Учитель аж затрясся весь:
"С оси!!!"
 
"Как?! Прямо здесь?!"
 
22.05.2019.genar-58.