Навеки я с родными...

Шагаю как учили,
Держу победный строй,
Навеки я с родными,
Они всегда со мной.
Приехал я в столицу,
Чтоб праздник встретить с ней,
Родные все мне лица,
И нет мне их родней.
И по Тверской шагает
Отец, мать, тёща, тесть,
В бессмертный полк вступает
Мой взвод родимый весь!