живите дружно

. ... живите дружно ,
нелегко ,
хоть дружба ,
часто - не дано ,
 
нередко даже и смешно ,
ведь дружба - очень не давно ,
возьмите , ваши чувства ,
благодарите службы ,
 
 
а если не хотите в дружбе ,
пытайтесь быть гораздо лучше ,
кегда-нибудь вам станет нужно ,
дружите лучше - эте дружно ! ... .