---От души для всех---

---От души для всех---

Аудиозапись

До глубокой живите старости,
Будьте счастливы и здоровы!
Может, с капелькою усталости,
Но встречая рассветы снова.
 
Улыбайтесь всегда грядущему,
Помолчите в минуты тоскливые.
И от радости - Хлебу насущному.
С Богом вы, безусловно, красивые.
 
Нет беды, и хотя поседели...
Зато дети с улыбкой и внуки.
Красота по душе, в самом деле,
Ведь творили её ваши руки.
 
Не о том, что свыше даётся-
Сколько хочется и отмерено.
Хорошо - то как просто живётся,
И в надежде, конечно, уверенно.
 
Это наша судьба обычная,
И от старости не укрыться,
И у каждого очень личная...
Всё же тянет примолодиться.