А я хочу тебе сейчас сказать

Аудиозапись

А я хочу сейчас тебе сказать, 
Что где-то там, за краем листопада, 
Тебя я научилась  верно ждать...
Еще  спросить  хочу: А это надо?
 
Я рассказать тебе могу о том,
Как осень нас прощенью научила, 
Как редко солнце без тебя заходит в дом, 
И как обиды по одной забыла ...
 
Как научилась по ночам  тайком летать,
А утром просыпаться неохота ...
И без тебя пустою кажется кровать...
Мне так нужны  вниманье и забота... 
 
И оказалось это важно — ВЕРИТЬ, ЖДАТЬ...
И оказалось это важно— ВСЁ ПРОСТИТЬ...
И очень важно — С ПОЛУСЛОВА ПОНИМАТЬ...
Ну, а всего важнее — ИСКРЕННЕ ЛЮБИТЬ...
 
2014
 
читает Наталина
музыка:Обещание любви - Микаэл Таривердиев